Der Kick edDer „Kick“ einer kleinen Gruppe Fußballverrückter

Talentförderung - Lust auf Leichtathletik
LOGO KiLa Sephia

Trainer / Übungsleiter für die Sparte Leichtathletik gesucht!

Hallo,

wer hat Lust Schüler und Jugendliche in der Sportart Leichtathletik zu trainieren?

Der Turnverein Glaishammer Nürnberg, Mitglied der LG Nürnberg, sucht für die neue Saison

möglichst ausgebildete Übungsleiter, gern auch Sportstudenten, die sich in der Sportart Leichtathletik ausbilden wollen. Die Kosten der Ausbildung beim BLV  übernimmt der Verein.

Trainingszeit ist derzeit Montags von 17:30 bis19:00 Uhr.

Vergütung nach Absprache.

Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie.

Ansprechpartner: Robert Hofmann,

Tel.:0911 4318 327, mobil: 0177 75 16 143

Am 21. Nov. 2018 fand im Vereinsheim des TV Glaishammer die Jahreshauptversammlung 2018 der Leichtathletikabteilung statt.

Inhaltlich wurden organisatorische Dinge besprochen, Neuwahlen der Abteilungsleitung durchgeführt, ein kurzer Rückblick zur Sportsaison 2018 und ein Ausblick auf die kommende Saison 2019 gegeben.

Bei den Bayerischen Mehrkampfmeisterschaften am 03.10.2014 in Aichach erreichte unser Alfred Weigel in der Altersklasse M60 einen hervorragenden 2. Platz im Fünfkampf.