1919 - 2019, 100 Jahre TVG - Leichtathletik

Talentförderung - Lust auf Leichtathletik

Am 27. Nov. 2019, 19:00 Uhr, findet im Vereinsheim des TV Glaishammer die Jahreshauptversammlung 2019 der Leichtathletikabteilung statt.
Inhaltlich werden organisatorische Dinge besprochen, Neuwahlen der Abteilungsleitung durchgeführt, ein kurzer Rückblick zur Sportsaison 2019 und ein Ausblick auf die kommende Saison 2020 gegeben.

Alle Abteilungsmitglieder ab einem Alter von16 Jahren sind herzlich eingeladen.

Robert Hofmann

Abteilungsleiter Leichtathletik

Die Leichtathleten des TV Glaishammer genießen jeden Montag das gemeinsame Fußballspiel. Die Altersgruppe ist hierbei völlig egal, der Spaß am gemeinsamen Spiel steht im Vordergrund. In der Regel ist dieser Termin auch wetterunabhängig. Wie man auf dem Bild erkennen kann, ist die Beteiligung und das Interesse hoch.

Neuigkeiten rund um den Bereich des TV Glaishammer e.V.

Diese Seite wird z.Zt. neu erstellt.