Talentförderung - Lust auf Leichtathletik
LOGO KiLa Sephia

Am 21. Nov. 2018 fand im Vereinsheim des TV Glaishammer die Jahreshauptversammlung 2018 der Leichtathletikabteilung statt.

Inhaltlich wurden organisatorische Dinge besprochen, Neuwahlen der Abteilungsleitung durchgeführt, ein kurzer Rückblick zur Sportsaison 2018 und ein Ausblick auf die kommende Saison 2019 gegeben.

Bei den Bayerischen Mehrkampfmeisterschaften am 03.10.2014 in Aichach erreichte unser Alfred Weigel in der Altersklasse M60 einen hervorragenden 2. Platz im Fünfkampf.

In der Abteilung Leichtathletik des TV Glaishammer erbrachten Wadim Friesen und Nils Leifert hervorragende sportliche Leistungen. Hierbei zeigt sich, dass diszipliniertes Training durchaus Erfolg mit sich bringt.

Die Leichtathleten des TV Glaishammer genießen jeden Montag das gemeinsame Fußballspiel. Die Altersgruppe ist hierbei völlig egal, der Spaß am gemeinsamen Spiel steht im Vordergrund. In der Regel ist dieser Termin auch wetterunabhängig. Wie man auf dem Bild erkennen kann, ist die Beteiligung und das Interesse hoch.