Talentförderung - Lust auf Leichtathletik
LOGO KiLa Sephia

Liebe Schüler, werte Eltern,
unsere Talentförderung ist nach den neuesten Trainingsmethoden gestaltet und bietet ein hohes Maß an Attraktivität.
Die Leichtathletik ist eine der vielseitigsten Sportarten. Leichtathletik macht und hält fit, sie kann überall ausgeübt werden und kostet nicht viel.

Trainingszeiten:

Sommer: 30.April - 30. September

Auf dem Vereinsgelände des TV Glaishammer - Sudetendeutsche Straße 80. - Montags zwischen 17:00 Uhr und 18: 00 Uhr

Winter: 1.Oktober - 30. April
Montags zwischen 17:30 und 18:30 Uhr steht uns, dem Turnverein Glaishammer, im Martin - Behaim - Gymnasium eine Turnhalle zur Verfügung.

Der Eingang zur Schulsporthalle ist in der Weddigenstraße (Gegenüber vom Neuen-Gymnasium).

Leichtathletik für Schüler im Alter zwischen 6 und 11 Jahren ist spielerisch und abwechslungsreich, ist die athletische Grundlage für viele Sportarten wie Tennis, Basketball, Fußball und weitere.
Erfahrene Übungsleiter leiten die Sportstunde.

Der Beitrag beträgt 7,50 Euro pro Monat. Bei Vorlegen eines Nürnberg Passes ermäßigt der Beitrag auf 5.00 Euro.
Bonus : Keine Aufnahmegebühr (nur noch für kurze Zeit vorgesehen)!

Ansprechpartner: Robert Hofmann
Abteilungsleiter Leichtathletik