Der Kick edDer „Kick“ einer kleinen Gruppe Fußballverrückter

Eine kleine Gruppe Fußballverrückter, ehemalige aktive Leichtathleten, trifft sich regelmäßig montags um 19:30 bis 21:00 Uhr zum Kicken.

Seit den 60er Jahren ist der „Kick“ ein wesentlicher Beitrag zum Miteinander in unserer Abteilung, zwischendurch sogar mal als Freizeitmannschaft in einer privaten Spielrunde.

Wir brauchen dringend Verstärkung und wir freuen uns auf jeden Fußballbegeisterten der an dieser Kickveranstaltung teil nimmt.

Einen übertriebenen „Ehrgeiz“ lassen wir zu Hause. So wird der pure Spaß im Vordergrund stehen.

Wir pflegen einen fairen Teamsport und freuen uns, wenn wir wieder mal erschöpft , aber zufrieden und wohlbehalten vom Feld gehen.

Für Interessierte ist ein Probetraining jederzeit möglich. Auf Dauer ist aber eine Mitgliedschaft beim TV Glaishammer notwendig,

Bonus: "Keine Aufnahmegebühr" (noch für kurze Zeit vorgesehen)!

Mitgliedsbeiträge:

Erwachsene:13,50 € pro Monat, das sind 3,38€ pro Kickeinheit (90 min)

Rentner:        10,00 € pro Monat, hier sogar nur 2,50€ pro Kickeinheit

PS.:Wer Interesse hat kann vorher in einer Freizeitgruppe eine Stunde Volleyball spielen.

Noch einige notwendige Informationen:

• Im Winter (Okt. – April.) trainieren wir in der Schulsporthalle des Martin-Behaim-Gymnasium . Hier darf nicht mit Stollen- oder Nockenschuhen gespielt werden. Wir empfehlen Multinocken („Tausendfüßler“) oder Hallenschuhe.
  • Im Sommer (April. – Sept.) pflegen wir ein Kleinfeldspiel auf Top Naturrasen auf dem Sportgelände des TV-Glaishammer.
  • Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind jeweils vorhanden.

Ansprechpartner:

Martin Lauterbach (tagsüber: T: 398-6670 / sonst -0911 8100467)

Turnverein Glaishammer 1862 e.V                                                 Nürnberg, 07.01.2018