Am 09. Nov. 2016 fand im Vereinsheim des TV Glaishammer die Jahreshauptversammlung 2016 der Leichtathletikabteilung statt.

Inhaltlich wurden organisatorische Dinge, ein kurzer Rückblick zur Sportsaison 2016 besprochen und ein Ausblick auf die kommende Saison 2017 gegeben.

Bei den Bayerischen Mehrkampfmeisterschaften am 03.10.2014 in Aichach erreichte unser Alfred Weigel in der Altersklasse M60 einen hervorragenden 2. Platz im Fünfkampf.

In der Abteilung Leichtathletik des TV Glaishammer erbrachten Wadim Friesen und Nils Leifert hervorragende sportliche Leistungen. Hierbei zeigt sich, dass diszipliniertes Training durchaus Erfolg mit sich bringt.

Die Leichtathleten des TV Glaishammer genießen jeden Montag das gemeinsame Fußballspiel. Die Altersgruppe ist hierbei völlig egal, der Spaß am gemeinsamen Spiel steht im Vordergrund. In der Regel ist dieser Termin auch wetterunabhängig. Wie man auf dem Bild erkennen kann, ist die Beteiligung und das Interesse hoch.

Unter Dauerregen fanden am Vatertag, 29.05.2014 die Kreismeisterschaften unseres Nachwuchses bei der LAC Quelle Fürth statt. Trotz der widrigen Bedingungen wurden sehr gute Leistungen erzielt.