Trainer / Übungsleiter für die Sparte Leichtathletik gesucht!

Hallo,

wer hat Lust Schüler und Jugendliche in der Sportart Leichtathletik zu trainieren?

Der Turnverein Glaishammer Nürnberg, Mitglied der LG Nürnberg, sucht für die neue Saison

möglichst ausgebildete Übungsleiter, gern auch Sportstudenten, die sich in der Sportart Leicht-

athletik ausbilden wollen. Die Kosten der Ausbildung beim BLV  übernimmt der Verein.

Trainingszeit ist derzeit Montags von 17:30 bis19:00 Uhr.

Als gemeinütziger Verein (e.V.) können wir max. eine Vergütung von ca. 20 Euro pro Doppelstunde ( 90Minuten) bezahlen.

Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie.

Ansprechpartner: Robert Hofmann,

Tel.:0911 4318 327, mobil: 0177 75 16 143

Karin Weber

1. Vorstand

Am 09. Nov. 2016 fand im Vereinsheim des TV Glaishammer die Jahreshauptversammlung 2016 der Leichtathletikabteilung statt.

Inhaltlich wurden organisatorische Dinge, ein kurzer Rückblick zur Sportsaison 2016 besprochen und ein Ausblick auf die kommende Saison 2017 gegeben.

Bei den Bayerischen Mehrkampfmeisterschaften am 03.10.2014 in Aichach erreichte unser Alfred Weigel in der Altersklasse M60 einen hervorragenden 2. Platz im Fünfkampf.

In der Abteilung Leichtathletik des TV Glaishammer erbrachten Wadim Friesen und Nils Leifert hervorragende sportliche Leistungen. Hierbei zeigt sich, dass diszipliniertes Training durchaus Erfolg mit sich bringt.

Die Leichtathleten des TV Glaishammer genießen jeden Montag das gemeinsame Fußballspiel. Die Altersgruppe ist hierbei völlig egal, der Spaß am gemeinsamen Spiel steht im Vordergrund. In der Regel ist dieser Termin auch wetterunabhängig. Wie man auf dem Bild erkennen kann, ist die Beteiligung und das Interesse hoch.