Lust auf Sport? Lust auf Wettkampf? Lust auf JUDO? Dann mach mit!
Wenn Du zwischen 8 und 14 Jahren alt bist, komm vorbei!

Am 15./16. 11 2014 findet der Rothenburgpokal statt. Dort haben unsere Judoka in den vergangenen Jahren mitgemacht. Wer Lust hat meldet sich bitte sobald wie möglich bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Am Wochenende fand der Alwin Rauch Pokal statt. Der TV 1860 Fürth ist seit Jahren Ausrichter dieses Turniers. Auch unsere Judoka haben hier wieder gekämpft und konnten beachtliche Erfolge erzielen. In der Zwischenzeit kennen sich die Judoka der verschiedenen Vereine und das Zusammengehörigkeitsgefühl zu einem tollen mittelfränkischen Verband ist großartig.

Danke an die Ausrichter und Glückwunsch an alle Kämpfer.

Stadtmeisterschaft 2013

Am 24. November fanden in Nürnberg die Stadtmeisterschaften im Judo statt. Der TV Glaishammer hat drei Kämpfer gestellt. Am Ende konnten wir drei Medaillen für zwei dritte Plätze und einen erster Platz - und somit einen Stadtmeister - mit nach Hause nehmen.
Herzlichen Glückwunsch an die Teilnehmer!