Der sanfte WegJudo in japanischen Schriftzeichen

Judo hat eine lange und erfolgreiche Tradition im Verein des TV Glaishammer.

Trainiert wird unser Team von einem der erfolgreichsten Trainer Mittelfrankens. Wo das Thema Judo auftaucht, ist Achim Schauer nicht weit. Für seine Verdienste wurde ihm im Januar 2014 der 2. Dan verliehen.

In unserer Jugendabteilung treffen sich aktuell Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 6 und 14. Jahren regelmäßig zum Training. Das Training besteht aus Aufwärmübungen, Techniktraining und Randori.
Wir treffen uns am Dienstag um 18:00 Uhr in der vereinseigenen Halle in der Sudetendeutschen Str. 80 in 90480 Nürnberg. Wir freuen uns über jede/n Judoka, der/die Lust hat bei uns am Training teilzunehmen – als Gast und natürlich auch als neues Mannschaftsmitglied

Die Jugendlichen treten bei regionalen Wettkämpfen an und legen in regelmäßigen Abständen die Gürtelprüfungen ab.

Neben dem Jugendtraining findet auch ein Herrentraining statt. Wenn Sie an einem Training interessiert sind schauen Sie einfach nach dem Jugendtraining am Dienstag um 20:00 Uhr vorbei.
Es schadet nicht sich per E-Mail anzumelden.

Wenn Sie Fragen an die Judoabteilung haben erreichen Sie diese am besten per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.