Wer einmal das Leuchten in den Augen und den unverkrampften Umgang miteinander erlebt hat, egal ob Kinder und Jugendliche in irgendeiner Form beeinträchtigt oder gesund sind, kann sich der Magie solcher Augenblicke nie wieder entziehen.

Einmal die Woche treffen wir uns zum gemeinsamen Training auf dem Gelände des TV Glaishammer 1862. Die Trainingszeiten sind Mittwoch von 16.15 bis 17.45 Uhr in der Sudetendeutsche Straße 80, 90480 Nürnberg. Mehrmals im Jahr fahren wir auch zu Turnieren, bei denen wir uns mit anderen Behindertenmannschaften zum fairen Wettkampf treffen.

Wir freuen uns über dein Interesse und hoffen dich bald hier begrüßen zu dürfen!

Weitere Abteilungen

Informiere dich bei Interesse auf unseren Seiten auch über unsere anderen Abteilungen. Detaillierte Auskünfte erhältst du unter Kontakt.